Польза окрошки. Часть 2

просмотров Комментариев нет
Описание:
Кефир можно брать однопроцентной жирности, тогда его калорийность будет тоже невысокой. Зато в кефире есть хороший кисломолочный белок и кислота. способствующая его перевариванию. Лактозы, в отличие от молока, в кефире мало. А кальция - много: в одном стакане - минимальная суточная потребность. Бифидо- и лактобактерии стимулируют иммунитет и продуцируют суточную потребность в витамине D.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: