Ящур в молоке: как уберечь себя и близких

просмотров Комментариев нет
Описание:
Ящуром можно заразиться через сырое молоко и мясо больных животных. Молоко, поступающее в магазины, проходит необходимую термическую обработку. Пастеризация - тепловая обработка при температуре ниже точки кипения молока. Она наиболее щадящая и сохраняет максимум полезных веществ, но имеет срок хранения всего пять суток. Стерилизация проводится при температуре выше 100 градусов и убивает все микроорганизмы. Ультрапастеризация занимает промежуточное положение между первым и вторым методом.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: