Гаспачо от Эрнеста Хемингуэя

просмотров Комментариев нет
Описание:
Андалузский гаспачо прекрасно освежает в жару, он полезен и подходит всем, кто следит за своим питанием. Для его приготовления понадобится: четыре крупных помидора, средний огурец, луковица, два зубчика чеснока, болгарский перец, ломоть белого хлеба, оливковое масло, сок половины лимона, холодная и горячая вода. В блендере измельчить овощи и размоченный хлеб, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и соком лимона. Затем развести водой.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: