Вяленые помидоры

просмотров Комментариев нет
Описание:
Небольшие помидоры разрезать на половинки, из каждой извлечь сок и семена (пригодятся для соусов), выложить "стеночки" на застеленный пергаментом противень разрезом вверх, присыпать солью, перцем, приправами, в каждую половинку капнуть масла (иначе помидоры будут не вялеными, а сушеными). Поставить в духовку, нагретую до 60 - 80 градусов, приоткрыть дверцу и вялить помидоры 5 - 6 часов. Хранить в стеклянной банке в масле с травами.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: