Нитраты в овощах

просмотров Комментариев нет
Описание:
Нитратов очень много в свекле, салате, укропе, листовой капусте, редисе, зеленом луке, дынях и арбузах. Поменьше - в моркови, цветной капусте, кабачках, тыкве, репе, редьке, белокочанной капусте, хрене и огурцах. Совсем мало - в картофеле, горохе, щавеле, фасоли, помидорах, репчатом луке, фруктах и ягодах. Причем накапливаются они в растениях неравномерно. У моркови, например, их больше всего в сердцевине.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: