Соленый арбузный салат

просмотров Комментариев нет
Описание:
Мякоть половины арбуза нарезать кубиками. Так же нарезать 100 г сыра фета. Добавить 4 столовых ложки кедровых орешков и одну банку измельченных черных маслин без косточек. Петрушка, мята, базилик - по вкусу. Для заправки - смешать в блендере половинку белой или красной луковицы с тремя столовыми ложками оливкового масла, столовой ложкой бальзамического уксуса, чайной ложкой меда и щепоткой черного перца и соли.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: