Ученые говорят, что все дело в разнице восприятия частот. ...
Натуральные сахарозаменители. Часть 1
просмотров
Комментариев нет
Описание:
Фруктоза: именно в этой форме углеводы содержатся в ягодах и фруктах. Однако оттуда благодаря клетчатке она всасывается медленно и превращается печенью в глюкозу. Рафинированная же фруктоза превращается в жир. Диабетикам она противопоказана. Сорбит: природный заменитель сахара, обладает желчегонным действием, хороший консервант. Но он втрое менее сладкий и в полтора раза более калорийный, чем сахар, и обладает слабительным эффектом. Ксилит: не приводит к кариесу, но вызывает метеоризм и диарею.
Комментарии:
Поделитесь этим видео:
В соц.сетях
Или скопируйте ссылку