Все о рыбных консервах

просмотров Комментариев нет
Описание:
Нельзя использовать банки мятые, с потеками, ржавые. Лучшие консервы делают там, где рыбу ловят. Маркировка на крышке должна быть выпуклая. Дата - в первом ряду. В консервах "рыба в собственном соку" не должно быть ничего, кроме рыбы и соли. rnРецепт блюда, которое можно взять на работу. В термосе с широким горлом залить гречку (углеводы) крутым кипятком, добавить банку сайры в собственном соку (20 г легкоусваиваемого белка и столько же полезного рыбьего жира) и рубленую зелень (клетчатка).
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: