Если вы когда-нибудь сидели с маленьким ребенком, то наверняка знаете, ...
Все о рыбных консервах
просмотров
Комментариев нет
Описание:
Нельзя использовать банки мятые, с потеками, ржавые. Лучшие консервы делают там, где рыбу ловят. Маркировка на крышке должна быть выпуклая. Дата - в первом ряду. В консервах "рыба в собственном соку" не должно быть ничего, кроме рыбы и соли. rnРецепт блюда, которое можно взять на работу. В термосе с широким горлом залить гречку (углеводы) крутым кипятком, добавить банку сайры в собственном соку (20 г легкоусваиваемого белка и столько же полезного рыбьего жира) и рубленую зелень (клетчатка).
Комментарии:
Поделитесь этим видео:
В соц.сетях
Или скопируйте ссылку