Зефир как он есть

просмотров Комментариев нет
Описание:
Любой зефир делают из фруктового пюре. Его взбивают с сахаром и яичным белком, а потом добавляют загуститель, который влияет на вкус и структуру лакомства. Агар-агар из водорослей - хороший сорбент, выводит из кишечника холестерин, но зефир на агар-агаре приторный. Полезнее зефир на пектине - он тоже выводит холестерин, но еще и токсины, тяжелые металлы и радионуклиды. Зефир на желатине менее воздушный, но полезен для восстановления костной и хрящевой ткани, повышения свертываемости крови.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: