Индивидуальная непереносимость молочных продуктов.
Закваска кефир для приготовления кисломолочной продукции пак. 0,5г №4
Описание Закваска кефир для приготовления кисломолочной продукции пак. 0,5г №4
Кефир VIVO — закваска для приготовления домашнего кефира.
Закваска содержит уникальный природный симбиоз — микрофлору кефирных грибков состоящую из бактерий различных видов и штаммов. Это отличает кефир VIVO от множества продуктов серии биокефир, не имеющих отношения к кефирным грибкам, в состав которых входят лишь лактобактерии и иногда бифидобактерии.
Кефирные бактерии подавляют развитие болезнетворных бактерий — возбудителей кишечных инфекций. Кефир благотворно влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний.
Регулярное употребление живого кефира повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.
Кефир VIVO — это самый настоящий кефир, со вкусом и ароматом, известным каждому с детства, но все реже встречающимся сегодня.
Производитель:
Россия, ООО "Виво индустрия"
Противопоказания
Способ применения и дозировка
Самый полезный продукт ? тот, который состоит исключительно из натуральных ингредиентов. К сожалению, подобной ?чистотой? может похвастаться далеко не каждый магазинный йогурт. Зачастую в изделиях от производителя содержатся различные примеси неорганического происхождения, что уже само по себе плохо. Вместе с тем, сделать по-настоящему натуральный йогурт в домашних условиях очень легко ? необходимо лишь молоко, закваска и подходящая посуда. Рецепт приготовления домашнего йогурта чрезвычайно прост. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов. Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко ? не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием. Нет йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.