Капсулы ?Жир из печени трески? рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище- дополнительного источника витаминов А и D, содержащей полиненасыщенные жирные кислоты омега-3
Солгар жир из печени норвежской трески капс. n100
Описание Солгар жир из печени норвежской трески капс. n100
Витамин А способствует укреплению иммунитета, синтезу коллагена, защите зрения, способствует заживлению ран. Витамин D способствует укреплению костной ткани, снижению риска развития остеопороза, повышению устойчивости организма к инфекциям, повышению в организме уровня серотонина — ?гормона радости?.
Производитель:
США, Solgar Vitamin and Herb
Показание к применению
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Особые указания
Жир из печени норвежской трески 462 мг Витамин А (ретинил пальмитат) 378 мг Витамин Д (холекальциферол) 3,38 мг Докозагексаеновая кислота (ДГК) 28 мг Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 28 мг
Фармакологическое действие
При производстве этого продукта используется метод молекулярной дистилляции, который позволяет удалить присутствующие в треске примеси тяжелых металлов.
Способ применения и дозировка
Взрослым по 2 капсулы 2 раза в день.
Условия хранения
T=+(15-25)C