AVRA DAYS 2018: как интерактивные технологии развивают бизнес

14 ноября в Цифровом деловом пространстве пройдет бизнес-форум AVRA DAYS, посвященный развитию и применению новейших интерактивных технологий.  Фокус на инновации и внедрение дополненной и виртуальной реальности, 360-видео и phygital-коммуникаций  лидирующими компаниями в перспективные сегменты: ритейл и маркетинг, образование, промышленность, развлечения, недвижимость, медицина, кино и анимацию.

Форум проходит третий год, организатором выступает Ассоциация дополненной и виртуальной реальности при поддержке АНО Цифровая экономика, Агентства промышленного развития г. Москвы, Центра НТИ AR/VR. Генеральный партнер – компания HP Inc.

Главная тема – рост бизнеса с внедрением AR/VR. К дискуссии о мерах поддержки присоединятся представители основных институтов развития страны.

В ходе AVRA DAYS посетители смогут услышать и о мировом опыте использовании интерактивных технологий в медицине. А также в зоне выставки пообщаться напрямую с разработчиками, создающими проекты для реабилитации пациентов, работы с психологическими отклонениями или лечения болезней.  Согласно мировым исследований, виртуальная реальность признана одним из 10 лучших способов восстановления жизненно важных функций организма в период реабилитации. Специалисты используют VR-терапию в качестве дополнения к традиционным методам. VR-Технологии обеспечивают поддержку основным принципам реабилитации: содействуют повторению, располагают к обучению и позволяют дать обратную связь.

Форум AVRA Days проводится в рамках международной программы VR-просвещения и обучения бизнеса работе с технологиями, потому стоимость входных билетов  доступна не только крупным компаниям, но и малому бизнесу, и заинтересованным участникам.

AVRA Days являются центром экспертизы применения AR/VR, объединяющим разработчиков, клиентов и инвесторов. 2017 год показал, что форум интересен руководителям компаний, директорам по маркетингу и развитию бизнеса, HR профессионалам, специалистам по стандартам организаций (СТО), а также инвесторам. Посещение AVRA Days — это прекрасная возможность для развития бизнеса, поиска клиентов и партнеров, получения обратной связи от профессионалов. Посетители смогут научиться у лучших, вдохновиться успешными примерами и испытать новые технологии на практике.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)