Кишечник – самый грязный отдел нашего организма. Ведь в кишечнике ...
Избавляемся от тяги к сладкому
просмотров
Комментариев нет
Описание:
В основе потребления пищи - инстинкт. Чем голоднее человек, тем труднее ему себя сдерживать. Именно инстинкт делает вкусной пищу жирную и сладкую: жир можно запасти впрок, а сахар использовать на текущие энергетические нужды тела. Между тем сахар резко повышает уровень глюкозы в крови, что приводит к чувству ложного голода и перееданию. Приемы, позволяющие сократить потребление вредной еды: 1. Психологически разрешить ее себе (запретный плод сладок). 2. Лакомство - на десерт. а не вместо еды. 3. Есть лакомства с удовольствием, а не с чувством вины – медленно и смакуя.
Комментарии:
Поделитесь этим видео:
В соц.сетях
Или скопируйте ссылку