Оказывается, огород может стать полноценной альтернативой спортзалу. Так что пора ...
Польза грибов. Часть 2
просмотров
Комментариев нет
Описание:
В шампиньонах много витамина PP, который предотвращает образование "плохого" холестерина. Хром участвует в углеводном обмене и снимает тягу к сладкому. Витамин B5 обладает противовоспалительным эффектом. Цвет шампиньонов не влияет на их полезные свойства, но крупные коричневые "портобелло" имеют более богатый вкус. Шампиньоны можно есть сырыми. Противопоказаны при заболеваниях поджелудочной железы и печени. В дорогих грибах шиитаке полезных веществ не больше, чем в шампиньонах.
Комментарии:
Поделитесь этим видео:
В соц.сетях
Или скопируйте ссылку