Масло, маргарин или спред: что вреднее

просмотров 1 комментарий
Описание:
Сливочное масло - это взбитые сливки и ничего больше, то есть сплошной жир. Финны, одни из лидеров маслоделия в мире, еще 30 лет назад перешли с масла на спреды. Спред получают путем смешивания молочных и растительных жиров. В нашей стране различают три типа этого продукта: сливочно-растительный (содержание молочных жиров более 50%), растительно-сливочный (молочного жира от 15 до 50%) и растительно-жировой. При повышенном холестерине замените сливочное масло на оливковое или подсолнечное!
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:
  • Аватар
    Марта

    Раньше спредом как раз-таки увлекалась…вкусно и дёшево. Но потом поняла что гадость редкостная, поскольку вредит здоровью. Холестерин повысился сильно…а у меня непереносимость статинов,так что даже не пробовала этот вариант. Но может быть это и плюс, потому что холестерин снизила более щадящим способом. Правильное питание с ограничением вредных жиров и эваларовская мультифлора холестерол с полезными бактериями в составе. Рекомендую.

    06.03.2024 в 20:49

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: