Понадобится от 100 до 1000 растений, чтобы в небольшом помещении ...
Полезные свойства овсяной каши. Часть 1
просмотров
Комментариев нет
Описание:
С точки зрения лечебного, или здорового, питания чем меньше дополнительных компонентов в продукте, тем он полезнее. даже добавление грубой клетчатки может быть нежелательно. Сама по себе каша из овсяных хлопьев - незаменимое блюдо при воспалительных заболеваниях органов пищеварения. За счет вязкой консистенции она их мягко обволакивает и способствует их заживлению. Лучшие хлопья - те, что нужно варить 15 - 20 минут: при обработке хлопьев для быстрого приготовления они теряют часть полезных свойств.
Комментарии:
Поделитесь этим видео:
В соц.сетях
Или скопируйте ссылку