Микроволновка не увеличивает риск рака и не лишает пищу питательных ...
Антибиотики и молочные продукты
просмотров
1 комментарий
Описание:
Вопрос: почему после употребления антибиотиков появляется непереносимость молочных продуктов? Ответ: вряд ли это связано с антибиотиками. Примерно каждый десятый человек имеет скрытую непереносимость лактулозы, белка содержащегося в молоке. Не всегда это проявляется на протяжении всей жизни. Если у вас есть непереносимость лактулозы, необходимо по мере возможности не употреблять молочные продукты.
Комментарии:
Добавить комментарий
Поделитесь этим видео:
В соц.сетях
Или скопируйте ссылку
Марина
Вообще молочные продукты сейчас довольно неоднозначный продукт, поскольку провоцирует воспаление в организме. Да и антибиотики тоже очень сильно например печени вредят. Поэтому если то и то вам приходится употреблять, принимайте также овесол. Способствует очищению печени и хорошему желчеоттоку, что важно для здоровья всего организма.