Антибиотики и молочные продукты

просмотров 1 комментарий
Описание:
Вопрос: почему после употребления антибиотиков появляется непереносимость молочных продуктов? Ответ: вряд ли это связано с антибиотиками. Примерно каждый десятый человек имеет скрытую непереносимость лактулозы, белка содержащегося в молоке. Не всегда это проявляется на протяжении всей жизни. Если у вас есть непереносимость лактулозы, необходимо по мере возможности не употреблять молочные продукты.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:
  • Аватар
    Марина

    Вообще молочные продукты сейчас довольно неоднозначный продукт, поскольку провоцирует воспаление в организме. Да и антибиотики тоже очень сильно например печени вредят. Поэтому если то и то вам приходится употреблять, принимайте также овесол. Способствует очищению печени и хорошему желчеоттоку, что важно для здоровья всего организма.

    07.05.2023 в 12:15

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: