Компот и сухофрукты

просмотров Комментариев нет
Описание:
Палочка корицы, брошенная в начале варки в компот из сухофруктов (2 стакана на 3 литра воды), придаст ему аромат и пикантность, а мед, размешанный в охлажденном напитке, добавит пользы. Зимой сухофрукты могут заменить свежие плоды - хотя бы по содержанию клетчатки. Сухофрукты нельзя есть, не размачивая в воде, - это приводит к запорам. При варке многие витамины пропадают, но минеральные вещества остаются. Очень полезны курага, яблоки и груши.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: