Животным, как и людям, нужно отдыхать. Но почему одни лежат ...
Как правильно есть продукты
просмотров
2 комментария
Описание:
Банан за счет содержащегося в нем инулина поможет усвоению кальция из молока. Такое же действие окажут спаржа, топинамбур и цикорий. Лимон способствует лучшему усвоению антиоксидантов зеленого чая. Жир авокадо помогает усваиваться ликопину, которым богаты томаты и который гасит воспалительные процессы.
Комментарии:
Добавить комментарий
Поделитесь этим видео:
В соц.сетях
Или скопируйте ссылку
Ульяна
Вообще важно учитывать свои индивидуальные особенности. У некоторых просто есть непереносимость определённых продуктов. Но если есть тяжесть после еды, тошнота, безусловно нужны ферменты. Сама я люблю Эвэнзим…самый качественный вариант.
Витя
У меня с питанием есть определенные сложности….часто приходится есть на бегу и усваивается всё плохо. Благо что организм в целом здоровый, ничего не подводит поскольку я также поддерживаю себя витаминно-минеральными комплексами. Больше всего мне нравится Мэнс Формула «больше чем поливитамины» . Содержит не только витамины С и D, но также экстракты ягод карликовой пальмы, кайенского перца, пажитника.