Готовим манты с бараниной и тыквой

просмотров Комментариев нет
Описание:
Тыква богата пектином, который снижает уровень холестерина. Фарш приправляется зирой - она стимулирует выделение желчи и желудочного сока, пищеварение в целом. Для теста: 800 г муки, 1 яйцо, 100 г воды. Для начинки: 800 г репчатого лука, 1 кг баранины и 500 г тыквы. Лук нарезать мелко, тыкву - кубиками, мясо - произвольно. Добавить перетертую зиру, соль, перец.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: