Конфеты из малины. Часть 1

просмотров Комментариев нет
Описание:
Понадобится: 170 г малины, полстакана ежевики (примерно 100 г), стакан (200 г) жирных сливок, сироп глюкозы (280 г), стакан с горкой сахарной пудры, 2 ст. ложки сливочного масла и специальный градусник для измерения температуры в кастрюле. Маоину, ежевику и сливки превращаем блендером в пюре. Сироп глюкозы нагреть в кастрюле, засыпать туда, непрерывно помешивая, сахарную пудру, и влить ягодное пюре. Довести смесь до 118 градусов.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: