Готовим торт из курицы

просмотров Комментариев нет
Описание:
Нужно: 600 г куриной грудки, 250 г овощной смеси, 200 г нежирного творога, два яичных белка, соль, перец и пучок зелени. Из курятины сделать фарш. Застелить противень пергаментом, выложить на него фарш и запекать в духовке 15 минут при 180 градусах. Разрезать "корж" на 4 части. Овощи потушить, дать остыть, добавить творог и белки, перемешать. Собрать торт, перемежая "коржи" овощной "начинкой". Допечь в духовке при 200 градусах примерно 20 минут.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: