Выбираем качественную творожную массу

просмотров Комментариев нет
Описание:
Проверьте упаковку запаянного в целлофан продукта на герметичность. Если пергамент очень мокрый, значит, в массе есть вода. Срок хранения качественной творожной массы - не более 72 часов. В любом случае она не должна издавать запах брожения. Помимо творога, в нее может входить только сливочное масло и сахар, а также сухофрукты. Если масса с шоколадной крошкой, в составе должно быть указано тертое какао. Масса с растительными жирами не держит форму. "Ягодная" же скорее всего содержит химические ароматизаторы.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: