В России к 2025 году планируют обеспечить всех жителей генетическими ...
Снижаем риск простуды
просмотров
1 комментарий
Описание:
Для профилактики простуды следует есть продукты, содержащие фитонциды (лук, чеснок, корица, гвоздика, розмарин), убивающими болезнетворные организмы. Белок, содержащийся в мясе, курице, рыбе и молочных продуктах, - строительный материал для иммунитета. Полезна специальная дыхательная гимнастика. Трижды в неделю давайте себе любую аэробную нагрузку. Делайте ингаляции эфирными маслами.
Комментарии:
Добавить комментарий
Поделитесь этим видео:
В соц.сетях
Или скопируйте ссылку
Раиса
Спасибо за полезные рекомендации, взяла на заметку. Сама заметила что болеть стала реже, когда начала принимать эвалар витамин С+D+цинк+селен в шипучих таблетках, советую обратить внимание. Качество просто супер. Очень удобно что все самые нужные компоненты в одном месте.