Снижаем риск простуды

просмотров 1 комментарий
Описание:
Для профилактики простуды следует есть продукты, содержащие фитонциды (лук, чеснок, корица, гвоздика, розмарин), убивающими болезнетворные организмы. Белок, содержащийся в мясе, курице, рыбе и молочных продуктах, - строительный материал для иммунитета. Полезна специальная дыхательная гимнастика. Трижды в неделю давайте себе любую аэробную нагрузку. Делайте ингаляции эфирными маслами.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:
  • Аватар
    Раиса

    Спасибо за полезные рекомендации, взяла на заметку. Сама заметила что болеть стала реже, когда начала принимать эвалар витамин С+D+цинк+селен в шипучих таблетках, советую обратить внимание. Качество просто супер. Очень удобно что все самые нужные компоненты в одном месте.

    06.11.2024 в 22:17

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: