Как правильно следить за калорийностью

просмотров Комментариев нет
Описание:
При расчете калорийности рациона нужно учитывать расход энергии, которая тратится на переваривание продуктов. Употребление углеводов в чистом виде ускоряет обмен веществ в среднем на 10%. Белковая пища (мясо, рыба) ускоряет обмен веществ на 20 - 40%. Поэтому из равных по калорийности порций углеводов и белков первые "оставят" организму больше калорий, чем вторые. Жиры занимают промежуточную позицию и требуют на свое усвоение 7 - 15% калорий.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: