Сегодня навстречу людям с особенностями идут культурные и музейные пространства, ...
Улучшаем память. Часть 2
просмотров
1 комментарий
Описание:
В мясе индейки (и курицы) есть ниацин (витамин PP). Он укрепляет сосуды, в том числе мозга. В неделю надо съедать 300 г индейки. Любое растительное масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые нужны для работы нейронов - клеток мозга. Самое полезное - льняное масло, заправляйте им салаты. Больше всего фолиевой кислоты, которая улучшает доставку кислорода к тканям, в говяжьей печени. Ее норма потребления - 300 г в неделю.
Комментарии:
Добавить комментарий
Поделитесь этим видео:
В соц.сетях
Или скопируйте ссылку
Роза
Я перепробовала много вариантов…но на самом деле лучше всего когда вы мозг изнутри питаете добавками, полезными продуктами и ещё решаете регулярно задачки, загадки для мозга. Из добавок могу порекомендовать теанин эвалар. Лучший вариант. Даже развивает творческий интеллект, так что актуально будет многим даже для того чтобы посмотреть на мир немного другим взглядом))