Самодельные полезные чипсы. Часть 2

просмотров Комментариев нет
Описание:
Домашние чипсы не вредны, потому что, во-первых, они не жарятся в масле, а во-вторых, готовятся не более 10 минут. Картошку нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем в один слой на пергамент (бумагу для запекания), посыпаем молотыми паприкой, сушеным чесноком (солить при этом не обязательно) и укропом и ставим в микроволновку на 3-5 минут при максимальной мощности. Цвет готовых чипсов - золотисто-коричневый.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: