Секреты выбора арбуза

просмотров Комментариев нет
Описание:
Хороший арбуз - большой и легкий: в нем мало воды и много сахаров, а значит, он сладкий. Кожура должна быть блестящая: это значит, что арбуз хорошо поливали. Бурые шрамики на арбузе - не дефект: в этом месте ягода просто контактировала с веточкой. А вот большое светлое пятно на боку - дефект: такой арбуз мерз и будет водянистым. Спелый арбуз при "простукивании" издает глухой звук, а неспелый - звонкий.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: