Как правильно выбрать фарш

просмотров Комментариев нет
Описание:
Цвет: хороший говяжий фарш - красный, свиной - розовый, и оба должны влажно блестеть. Блеклый цвет, матовая поверхность, мутный сок и запах специй - признаки несвежего продукта. Если белые включения на ощупь мягкие - это жир, плотные - жилы. Далее читаем состав на упаковке: растительный белок - это соя, ее безопасное для здоровья содержание - менее 10%. Считаем: в фарше категории А мяса - более 80%, Б - от 60 до 80%, В - 40-60%, Г - 20-40%. Запоминаем срок годности и температуру хранения.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: