Как правильно выбрать фасоль

просмотров Комментариев нет
Описание:
Более рассыпчатой при варке является фасоль белая. Она же значительно легче переваривается. Именно поэтому белую фасоль рекомендуется употреблять в пищу людям со слабым пищеварением. Правда и то, что чем темнее фасоль, тем больше она содержит антиоксидантов. Фасоль является богатым источником белка, клетчатки, ряда витаминов и микроэлементов. В стручковой фасоли содержатся бигуаниды, которые способствуют снижению уровня сахара в крови.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: