Если верить рекламе, соляные лампы могут очищать воздух, насыщать мозг ...
Шампиньоны: как выбрать самые свежие
просмотров
Комментариев нет
Описание:
Первое, на что надо обратить внимание - это цвет грибов. Шляпки сверху должны быть белые или розоватые. Темные - значит, шампиньоны перезрели и будут жесткими. На ощупь грибы должны быть плотными и упругими. Мягкий - значит, лежалый. Об этом же говорит кисловатый запах: хороший шампиньон должен пахнуть грибами. А вот размер и качество не связаны: выбираем калибр сообразно назначению. Для маринования - мелкие, для пиццы, салата, пирога или супа - средние, а для фарширования шляпок - крупные.
Комментарии:
Поделитесь этим видео:
В соц.сетях
Или скопируйте ссылку