Китайское новогоднее блюдо - "львиная голова"

просмотров Комментариев нет
Описание:
Шарики из свинины с трепангом считаются в Китае новогодним блюдом, так как сочетание мяса и рыбы символизирует изобилие. В свиной фарш добавить соль, рисовую водку (можно заменить белым вином) и трепанговый порошок или мелко порезанные трепанги, а также измельченные имбирь и лук. Шарики варить в курином бульоне 1 час, а потом выложить на сковороду в обжаренные на растительном масле с соевым соусом нарезанный лук и имбирь. Подать на листьях салата, полив разведенным в теплой воде крахмалом.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: