Учимся готовить хумус

просмотров Комментариев нет
Описание:
Нужны: нут, чеснок, оливковое масло, лимон, молотый тимьян (чабрец), молотые зерна кинзы (кориандр) и молотый кунжут (тхина). Вареный нут, несколько долек чеснока, сок одного лимона, чабрец, по две чайные ложки красной паприки и семян кинзы смешиваем в блендере, подливая при необходимости воду. На 400 грамм смеси добавляем 7-8 столовых ложек масла и тхину. Соль и перец - по вкусу.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: