Польза окрошки. Часть 1

просмотров Комментариев нет
Описание:
Сейчас мало кто делает квас дома, чаще покупают фабричный, с консервантами и другими добавками, поэтому если выбирать между квасом, в котором нет ничего, кроме углеводов (сахара) и кефиром, полезнее окажется окрошка на кефире. Тем более, что в окрошку на квасе кладут обычно сметану или майонез, ликвидируя таким образом разницу в калорийности кваса и кефира.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: