Если кто-то рядом говорит о девушке по имени Маруся, мы ...
Как правильно выбрать рыбу
просмотров
Комментариев нет
Описание:
Если надавить пальцем на свежую или охлажденную тушку, вмятина должна исчезнуть не больше чем за 1 минуту. Жабры у рыбы с головой должны быть красные, а не серые или бледно-розовые. Чешуя должна плотно прилегать к тушке; если она топорщится, значит, рыба могла быть заражена паразитами либо неправильно хранилась. Свежая рыба должна тонуть в воде; если тушка всплывает, значит, в тканях начались процессы брожения с выделением газов. А вот слизь на рыбине - признак свежести.
Комментарии:
Поделитесь этим видео:
В соц.сетях
Или скопируйте ссылку