Готовим печень в молоке

просмотров Комментариев нет
Описание:
Блюдо повышает уровень гемоглобина и потенцию, укрепляет нервную систему и сосуды, улучшает состояние кожи и содержит всего 108 ккал в 100 г. На 500 г печени - 200 мл молока, соль, зелень, черный перец. Залить печень молоком и оставить на три часа: это уберет горечь и сделает печень мягче. Выложить в форму, полить свежим молоком, посолить, поперчить. Запекать в духовке полчаса при 180С. Подать, посыпав зеленью.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: