Вред горячих и холодных блюд

просмотров 1 комментарий
Описание:
Мороженое: заряжает энергией, но высококалорийные сорта могут привести к ожирению. Горячий чай охлаждает организм. Добавка фруктов, специй и трав обогащает напиток полезными веществами. Но очень горячий чай обжигает слизистую, что ведет к раку пищевода. Холодная (ледяная) вода активизирует обменные процессы и улучшает работу мозга, но во время еды тормозит процесс пищеварения. Теплый суп полезен для ЖКТ, а горячий приводит к гастриту.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:
  • Аватар
    Нина

    Тёплая еда лучше всего, крайности ни к чему. Если мы говорим про здоровье поджелудочной железы ещё, то конечно нужны специальные пищеварительные ферменты. Взять например бромелайн, папаин. С ними в составе покупаю только Эвэнзим, доверяю производителю.

    09.10.2024 в 22:18

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: