Продукты, которые защитят от рака. Часть 2

просмотров Комментариев нет
Описание:
Для профилактики рака яичников полезно употреблять в пищу петрушку. В ней содержится апигенин, которое блокирует рецепторы на опухолевых клетках и не дают им контактировать с гормонами. От рака легких поможет защититься лайм, в котором содержится гесперидин, снижающий риск развития рака на 11%. Снизить риск развития рака желудка можно употребляя абрикосы. В них содержится кверцетин, который стабилизирует мембрану клетки и не дает опухолевым клеткам размножаться.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: