Российская неделя салонов красоты: названы спикеры деловой программы

Владельцы крупнейших сетей салонов красоты, барбершопов, косметических кабинетов, маникюрных студий и brow-баров 24-25 июля 2018 года соберутся в Москве на площадке форума «Салон красоты 2018». Цель — обсуждение тенденций развития «красивого» бизнеса в России и СНГ, обмен опытом и предоставление участникам практических рекомендаций для создания популярного и прибыльного бизнеса в индустрии.

Вот что ожидает гостей двухдневной деловой программы:

Игорь Стоянов, основатель и владелец самой крупной сети имидж-лабораторий ПЕРСОНА, расскажет о реалиях, трендах и тенденциях бьюти-бизнеса и о построении бизнес-сообщества в бьюти-индустрии – бизнеса, где нет правил.

Юлия Шумакова, генеральный директор группы компаний «Белый Сад», выступит на тему «Люкс с человеческим лицом» и расскажет о стандартах сервиса как ДНК салонного бренда.

Тему психологии в индустрии красоты, психологической грамотности и совместимости, коммуникации и воздействия на клиента раскроет Елена Богачева – международный эксперт в области спа, веллнесс-коуч, бизнес-тренер, психолог.

Михаил Москотин, бизнес-тренер компании Business Relations, расскажет о создании команды, замотивированной на результаты, и о том, как сделать так, чтобы мастера относились к своей работе ответственно, были вовлечены в работу и достижение общих целей салона.

Настасья Белочкина, сооснователь компании HyperScript.ru, предоставит семь фишек в скриптах продаж для администраторов и расскажет о выявлении потребности и разработке скриптов под каждый этап работы с клиентом салона.

Алексей Локонцев, владелец крупнейшей в России сети мужских парикмахерских TOPGUN, в формате интервью расскажет о подводных камнях и даст рекомендации, как стать лидером рынка мужских парикмахерских.

Татьяна Рождественских, ведущий PR-специалист агентства PR Partner, раскроет тему эффективного продвижения в бьюти-сегменте с нулевым рекламным бюджетом, поделится секретами бесплатных публикаций в СМИ, работы с блогерами по бартеру и бесплатных интеграций в массовые мероприятия.

А Константин Сунцов, владелец ГК Beauteam, расскажет о франшизе как новом этапе в развитии вашего бизнеса: рисках и финансовой выгоде.

Напомним, что в первый день форума также состоится вечеринка, где все участники смогут в неформальной обстановке найти новых партнеров, пообщаться с владельцами топовых салонов красоты и познакомиться с коллегами. На сайте мероприятия уже открыта продажа билетов.