Вред кукурузных хлопьев. Часть 2

просмотров Комментариев нет
Описание:
В результате остается один крахмал, из которого и прессуют хлопья. Иногда их делают из цельного зерна, но подвергают его при этом такой термической обработке, которая тоже убивает все полезное. То есть кукурузные хлопья - это чистые углеводы сами по себе, да еще сдобренные сахаром и другими улучшителями вкуса. При этом сахаров к "фитнес"-хлопьях больше, чем в обычных! Так что результат эксперимента закономерен.
Рейтинг:
Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии:

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь этим видео: